Service Manual Honda CB 125 SS Tahun 1974

21Dec09

Berikut adalah link download untuk service manual Motor Klasik CB 125 SS lansiran 1974 Yang saya peroleh dari blog Freeautomagz

LINK DOWNLOAD

semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads


7 Responses to “Service Manual Honda CB 125 SS Tahun 1974”

  1. dop tutup saringan udaranya jatuh tuh :)
    CB 125 itu pake tachometer ya, beda dengan CB 100…

  2. 2 julham

    cb 100 pngen pke fulser tanem d dlm crankcase gmn cranya n pke hitung-hitungan nggak?????????

  3. 3 ardiclause

    banyak orang salah kaprah, kenapa motor honda masuk dalam katagori motor klasik padahal tahunya masih muda yaitu 60an. sampai para kolektor lokal maupun asing yang ada dinegara ini bingung karena motor tersebut sebarannya tidak mendunia dan komunitasnya masih lokal sekali beda halnya dengan motor inggris atau jerman yang telah berkibar sejak era tahun18an dan pengakuannya mendunia. saran saya para komunitas jgnlah hal tersebut seperti gemparnya bunga antorium yg digoyang oleh segelintir pemain utk mencari marjin. lagipula motor honda, suzuki belum ada prestasinya sbg contoh honda CB 100 tidak ada riwayat prestasi secara internasional sehingga mana mungkin kolektor mancanegara memburunya. beda dengan norton dominator pemenang balap no 1 didunia pada era 1940an. itulah kriteria klasik dari sisi sejarah yang berprestasi. dalam komunitas dunia motor ada aturannya jgn sampai kita ditertawakan oleh masyarakat yang mengerti. ingat honda, suzuki masih belum termasuk kelompok motor klasik hanya yamaha yang masuk yaitu yamaha seri Y1 anda bisa download gambarnya.

  4. 4 Dodi Kusman

    @ardidause : jangan terlalu idealis bro….lets do what you want to do…gak usah lu pikirin diketawain orang, apalagi orang luar
    wtf with them???????
    bikers beda beda tiap negara ngapain hobby kite diatur atur orang……..

  5. 5 asin midun

    setuju sama kang dodi, kang ardi maksa itu namanya …
    contoh simpel kita cari parts norton susah di indo di luar sono negara asal gampang ama sekitarnya gampang …
    skarang kita balikin … cari parts cb ato jap bike lainnya di indo mudah bro …
    coba cari di luar sono asal na norton … :( … kita termasuk asia kan
    hehehhe
    kualitas dan kuantitas motor/ mobil eropa ato amrik dll sudah pada gila dah ribut nya … iyalah mereka punya standard
    jgn lupa japan pun ada yg namanya JDM … gua tanya sekarang selain bos ardie yg gede kepala … tau yg namanya skyline gtr … ada ngk yg stir kiri yg bener” keluar dari nissan nya …. whahahahhahaa

    trus perasaan beberapa dekade belakangan yg juara championship keluaran mana ya ???????
    kluaran asia(timur) biasana efisiensi cc kecil yg nendang … slain asia (barat) cc gede nendang … =boros+polusi … ini penyebab keluar na aturan euro 1, 2, 3, 400 500 dlllllll
    hehehehe

    aduh jadi ngelantur kemana” ya … biarlah tanggung …
    terakhir … waktu saya di bandung sebulan kemaren pernah liat cb original an jalan” nya pun tiap hari pelan” … dari suara, tongkrongan, jelas itu original bukan cb jadi”an dari motor jaman sekarang
    sering liat tuh motor tiap hari lalu lalang kl pagi 10-12 an kalo malam juga sama jam sgituan … tenang banget bawanya yg punya tuh motor, sopan di jalan dah
    sekali waktu percaya ato ngak keluar tuh aslina si cb … buas, ngeri liat nya … dan anehnya ngak berisik banget suaranya … kaya liat gp kelas 125cc di tengah kota … dan ampun mak liat lincahnya … saya pake motor build up thai aja ngk ke kejar :(

  6. 6 domdom

    sparepart-sparepart nya masih ada ga ya untuk motor seperti ini.

    Railing Tangga

  7. 7 sdsds

    broo ardi .. jangan ngaku bikers jika lo blum punya CB. balapan ma ninja 250 aja g minder aku .. nich CB ku 125 struk 12mm garapan nganjuk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: