Pake tutup bensin S90 . . . . Honda CB 100 K2 gelatik jadi Tambah manis

11Feb10

Iseng Pengen Tau gimana sih kalau CB 100 di pakein tutup tangki S90. BTW Tutup tangki S90 bentuknya lebih pipih, tanpa ada nya tempat kunci untuk mengunci tutup tangki. Kupikir pasti lebih manis nih bila gelatik mengaplikasikan tutup tangki jenis ini. Setelah ngubek-ngubek di Online store barang-barang klasik, kudapat sebuah tutup bensin bekas pakai yang bentuk fisiknya lumayan walau dengan sedikit lecet. Hasilnya . .  . silahkan dilihat saja penampakan gelatik Biruku. Alhasil saya akhirnya pesen satu lagi buat Gelatik Merah . ..  ndilalah malah dapet yang khusus CB100 K0, dengan kodisi baru alias New Old Stock . . . Barang sedang dalam perjalanan ke Bogor. Gak taunya aku baru tahu bahwa generasi pertama Supersport CB 100 alias yang K0 juga menggunakan tutup tangki jenis ini he he he. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads


13 Responses to “Pake tutup bensin S90 . . . . Honda CB 100 K2 gelatik jadi Tambah manis”

  1. 1 Dio

    Mas mantabs motornya,

    Wuih dapat podium nich tumben hihihi… PERTAMAX

  2. 2 jembermotorkudus

    salam kenal mas Taufik….kayaknya dikudus masih banyak tutup tangki kayak gini…bukan ori pastinya

  3. 3 Cyril

    Horeee juara tiga..
    kenapa ga pake tangki s90 sekalian bos. Klasik n kinclong.

  4. 4 Deddy Bardjah

    Mas, saya lagi bangun honda CB 100 tahun 1976, tetapi kesulitan mencari segitga stang yang asli, Kira-kira bisa bantu gak, dimana kira kira bisa di dapat

  5. 5 MS VR

    Bisa coba mampir2, utk acccesories motor lama…

    http://www.productsdb.com/perusahaan.php?pid=1345

    Thanks!

  6. 6 gito

    gimana cra dapat tutup tangki unik itu mas saya mo beli juga buat CB palang murai’87 saya. n berapa harganya?tolong dibalas ke email saya ya mas gito110990@gmail.com dr gito di pekenbaru

  7. mas, beli dimana tutup tangki, mohon info dong, lagi nyari juga ne, :)
    Thanks ya mas

  8. 8 nanang

    beli dimana n berapa tutup kayak gitu gan??

  9. ajiiib lumayan mempercakep areal tangki

  10. butuh juga gan , tutup s90….konfirmasi ke 085235234574 MADIUN city.


  1. 1 motor classic « cyahnakal
  2. 2 motor classic « cyahnakal
  3. 3 Pake cerrar gasolina S90…. Honda CB 100 K2 Gorrión Añadir tan dulce « Enciende Motores

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: