Deretan Honda Klasik Pada HUT KoBOI Ke 1

20Feb10

Pada perayaan HUT pertama Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (KoBOI) nggak hanya motor-motor modern saja yang datang. Ada Pula Motor-motor lawas hadir dalam perhelatan ini. Yup beberapa brother dari Penggemar Klasikan Honda. Motor-motor yang hadir pun nggak jauh dari Motor-motor Lawas Honda yang sudah Umum seperti CB 100 series dan C series. Mayoritas Honda CB 100 yang hadir sudah mengalami modifikasi, terutama dibagian Blok mesin atas . . .mereka umumnya telah swap dengan part GL series seperti GL Pro, Mega Pro Maupun Tiger. Cekidaut this photo series bro

Taufik of Classic BuitenZorg

About these ads


24 Responses to “Deretan Honda Klasik Pada HUT KoBOI Ke 1”

  1. wah blog side B. gak terlalu rame. btw kalo dimoderasi gini biasanya gagal pertamax

  2. 5 mbukian

    waw, motor clasik emang beda…… palagi membangunnya susah….

  3. 6 snalpot99

    manteb

  4. 7 Dani Ramadian

    Whaaa….
    Banyak motor lama yahh….
    Ada tuh dirumah, punya bapak
    Bdw,
    Mas Taufik ikutĀ² pasang jempol ya…
    kayak mas Tri… :)

  5. Pertamaxx!
    Mtor antik emg g ada matinya!
    Btw, yg bner g ada matinya apa g ada mgoknya? :mrgreen:

  6. 10 sekopati

    wah motor yg warna kuning top banget…

  7. 11 O2r

    Ada yang koleksi Honda 90 di sempur kaler Om….

  8. 13 penerjemah a.k.a arif rakhman

    wah….. kang opik ini buka cabang juga ya dari TMC?

  9. 14 pemain baru

    mantap kang…
    maju terus…
    pecinta motor klasik

  10. 15 danang

    CB 100 biru metalik dijual engga mas ?? thanks

  11. like this……. CB nyang warna hitam pernah bawa gituan, sewaktu masih kerja di pandaan (SBY-Malang) touring mudik malang-batu-kediri-ketosono-nganjuk-ngawi-solo-jogja total 400an km tiada masalah… spek head + cilynder gl pro tranmisi ori, cdi neo tech, magnet dibubut…… wush wush ngacir dijalan……… 150 cc nyang lain lewat….. fu-megy-vixi, angkat tangn…….. :D

    viva CB family………
    walau sekarang pelihara seri cucunya ( NCB 150 R) nyang penting tetep love CB yg klasik juga……. :)

  12. 17 Us Ndaomanu

    Saya punya 1 unit Honda CB-125 K3 Twin. Sudah lama, kurang lebih 25 tahun dibiarkan diam karena mengalami kerusakan pada kop mesin (busi kiri haus) dan juga pistonnya menurut bengkel sudah tidak layak lagi. Mungkin saya bisa peroleh informasi dimana bisa peroleh piston dan suku cadang lainnya. Terima kasih sebelumnya. Saya bisa dihubungi di hp 081 339 416 104. Terima kasih sebelumnya.

  13. nyonge jga pake mas,,,,hee,,hhee tpi dah modifan,,,,cma yg lg maslh carbunya neh,,,,,

  14. jadi pingin nih.klo ada info motor honda tahun 60(motor cewek) silahkan hubungi no 085742887450 dan sertakan harganya.makasih

  15. 21 hendy

    manteb2 om motornya ane juga punya motor lawas warisan bokap honda s90 jebolan taun 66 cuma lagi mati suri 3th blom ada waktu sama dana buat ngebangunnya
    Biar mati suri surat2 ama pajak masih berlaku,sekarang tunggangan ane cb jadi jadian dari tiger 98
    Satu kuda besi lebih berharga dari seribu motor plastik


  1. 1 Honda Klasik « desyandimas
  2. 2 motor classic « cyahnakal
  3. 3 Una fila de Honda Classic en el aniversario de los Cowboys A 1 « Enciende Motores

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: